首页 >> 医药卫生 >> 执业中药师 >> 热点新闻 >> 执业药师考试太难,学习没有信心该怎么办?

执业药师考试太难,学习没有信心该怎么办?

作者:lzg     文章来源:国和网校    发布时间:2019-11-25    查看:

 执业药师考试太难,学习没有信心该怎么办?


   好多好多考生反映,执业药师考试好难呀,感觉自己通不过呀,看着这么厚的教材,一点信心也没有呀。如果出现这样的心理,该怎么办呢?

1、不要总是听别人说

很多考生在学习执业药师之前,都会先问别人,执业药师考试难不难呀?好考不好考呀?内容多不多等等问题。执业药师对于大部分考生来说,特别是零基础的考生,是挺难的。但是对于有一定知识储备的考生来说,还是比较容易的。

所以,在自己没有接触到执业药师考试之前,千万不要从别人口中听说。因为这样会让我们失去信心,失去学习的动力。

2、了解执业药师考试

我们只要真正了解了执业药师,才有资格去评判他的难易。

我们要知道执业药的报考信息、考察内容等。最重要的是要明白以下两点:

①、执业药师考试成绩:执业药师考试成绩是保留两年的。也就是说,你只要在两年内通过所有科目的就可以顺利拿到证书了。

②、执业药师考试科目:我们在报考执业药师的时候,要清楚各考试科目的难易程度,合理搭配。这样才能在两年之内顺利拿证。

编辑推荐:

2019年执业药师考试成绩查询时间及入口

2019年执业药师考后资格审核地区、时间及材料

     

   如果您感觉此文章对您有所帮助,请点下面分享一下吧!

  • 已报名参加培训企业实时情况
  • 版权所有 (c) 2008 - 2012 国和网校 国和网校权所有

    公司地址:北京市海淀区农大南路1号院硅谷亮城2号楼2层 邮编:100085 邮箱:gohoedu@163.com

    客服热线:010-62983637 京ICP备12043779号-9