首页 >> 医药卫生 >> 执业中药师 >> 热点新闻 >> 执业药师考试太难,学习没有信心该怎么办?首页 >> 医药卫生 >> 执业中药师 >> 重点难点 >> 2020年执业药师考试各科难点!首页 >> 医药卫生 >> 执业中药师 >> 成绩查询 >> 西藏2019年执业药师资格考试成绩查询首页 >> 医药卫生 >> 执业中药师 >> 成绩查询 >> 青海2019年执业药师成绩查询首页 >> 医药卫生 >> 执业中药师 >> 成绩查询 >> 宁夏2019年执业药师考试成绩查询首页 >> 医药卫生 >> 执业中药师 >> 合格标准 >> 甘肃省2019年执业药师考试多少分才能及格?首页 >> 医药卫生 >> 执业中药师 >> 合格标准 >> 广西省2019年执业药师考试成绩合格分数线首页 >> 医药卫生 >> 执业中药师 >> 合格标准 >> 陕西省2019年执业药师分数线是多少?首页 >> 医药卫生 >> 执业西药师 >> 合格标准 >> 四川省2019年执业药师考试合格标准是多少?首页 >> 医药卫生 >> 执业西药师 >> 合格标准 >> 贵州省2019年药师考试成绩多少分及格?首页 >> 医药卫生 >> 执业西药师 >> 成绩查询 >> 四川省2019年执业药师考试成绩查询时间首页 >> 医药卫生 >> 执业西药师 >> 成绩查询 >> 云南省2019年执业药师成绩什么时候查?

云南省2019年执业药师成绩什么时候查?

作者:lzg     文章来源:国和网校    发布时间:2019-11-25    查看:

云南省2019年执业药师成绩什么时候查?


   云南省公布2019年执业药师成绩查询是什么时候?2019年执业药师考试成绩查询一般于考后两个月左右开始查询。所以,执业药师成绩查询入口预计为12月下旬开通!

1、执业药师成绩查询时间

云南省2019年执业药师成绩查询时间预计12月下旬开始,目前成绩查询入口暂未开通!

2、成绩查询入口

先点击图片,进入执业药师成绩查询入口,即可查询执业药师成绩。大家可以直接进入中国人事考试网进行成绩查询,也可以点击以下图片直接进入执业药师考试成绩查询入口



3、成绩查询流程

登陆中国人事考试网——成绩查询栏目——输入相应的信息——查询成绩。

在成绩公布当天,官网可能会比较慢,因为查成绩的考生实在是太多了。大家不要着急,可以等一会再查。

当大家查询成绩之后,如果成绩及格,那就需要看自己的省份是否需要进行资格审核。考生需要在规定的时间内进行资格复审才行。

4、合格分数线

根据历年执业药师考试合格线来看,《药学专业知识(一)》科目、《药学专业知识(二)》科目、《药学综合知识与技能》科目均为72分(试卷满分120分);

中药学专业知识(一)》科目、《中药学专业知识(一)》科目、《中药学综合知识与技能》科目均为72分(试卷满分120分)。


编辑推荐:

2019年执业药师考试成绩查询时间及入口

2019年执业药师考后资格审核地区、时间及材料

     

   如果您感觉此文章对您有所帮助,请点下面分享一下吧!

  • 已报名参加培训企业实时情况
  • 版权所有 (c) 2008 - 2012 国和网校 国和网校权所有

    公司地址:北京市海淀区农大南路1号院硅谷亮城2号楼2层 邮编:100085 邮箱:gohoedu@163.com

    客服热线:010-62983637 京ICP备12043779号-9