首页 >> 医药卫生 >> 临床助理医师 >> 考试大纲 >> 2019年临床执业助理医师考试大纲:《生物化学》首页 >> 医药卫生 >> 临床助理医师 >> 考试报名 >> 2019年临床助理医师执业资格考试考务通知首页 >> 医药卫生 >> 执业西药师 >> 热点专题 >> 2019年执业西药师资格全国各地执业药师考试准考证打印入一览表首页 >> 医药卫生 >> 执业西药师 >> 准考证 >> 2019年执业西药师考试准考证打印公告

2019年执业西药师考试准考证打印公告

作者:lzg     文章来源:国和网校    发布时间:2019-10-15    查看:

2019年执业药师考试准考证打印入口:

2019年执业药师考试时间为10月26日、27日2019年执业药师准考证打印入口一般于考前一周左右开通。考生需在规定时间内登陆中国人事考试网或点击以下图片进行准考证打印。>>>

执业药师准考证打印常见问题及注意事项

>>>考生可直接点击一下图片进入执业药师准考证打印入口:

执业药师考试准考证打印后必看信息:请认真核对姓名、身份证、相片等信息内容,如发现与提交报名表信息不一致,务必在考试前到所在地人事考试机构查询更正。

打印过程中常见问题:

1. 访问人事考试网打印准考证时,请务必使用IE6.0或更高版本的浏览器,并将显示器分辨率像素调整为1024x768,以确保报名过程的正常显示。

2. 姓名最多输入五个汉字,不能输入非汉字字符。

3. 身份证号为15位或18位居民身份证号码,只能输入半角数字(例如:1234567890),不能输入全角数字(例如:1234567890)。

4. 如果您是已经成功提交过报考信息的人员,但却无法以“查询”登录,有以下几种方式可以解决您的问题:

(1)使用15位或18位分别进入试试是否可以登陆。

(2)忘记报名序号的考生,请点击准考证打印页面“查询”页面下方的【找回报名序号】进行查找。

5. 姓名、照片、准考证号、考试地址等是否显示正确。

6. 报考类别和考试科目时间是否对应。

7. 首次打印前请先关闭上网助手一类屏蔽插件软件,再按提示安装打印插件,才能进行正常打印。

8. 如果浏览器提示“打印控件未安装”,如果修改Internet安全级别无效,然后打印!

9.执业药师准考证打印一般都要求使用A4纸打印

10.注意打印入口下方的咨询电话,记下来,有什么不明白或解决不了的,要及时联系考试中心的服务人员。以免耽误考试! 


                       更多咨询请登陆国和网校查看

  • 全国各地执业药师考试准考证打印入
  • 必看!2019年执业药师考试必须注意的四大缺点
  •      

       如果您感觉此文章对您有所帮助,请点下面分享一下吧!

  • 已报名参加培训企业实时情况
  • 版权所有 (c) 2008 - 2012 国和网校 国和网校权所有

    公司地址:北京市海淀区农大南路1号院硅谷亮城2号楼2层 邮编:100085 邮箱:gohoedu@163.com

    客服热线:010-62983637 京ICP备12043779号-9