首页 >> 医药卫生 >> 临床助理医师 >> 考试大纲 >> 2019年临床执业助理医师考试大纲:《生物化学》首页 >> 医药卫生 >> 临床助理医师 >> 考试报名 >> 2019年临床助理医师执业资格考试考务通知首页 >> 医药卫生 >> 执业西药师 >> 热点专题 >> 2019年执业西药师资格全国各地执业药师考试准考证打印入一览表首页 >> 医药卫生 >> 执业西药师 >> 准考证 >> 2019年执业西药师考试准考证打印公告首页 >> 医药卫生 >> 执业西药师 >> 行业新闻 >> 必看!2019年执业西药师考试必须注意的四大缺点

必看!2019年执业西药师考试必须注意的四大缺点

作者:lzg     文章来源:国和网校    发布时间:2019-10-15    查看:

距离2019年执业西药师执业资格考试仅剩十天时间,最后复习时间一定要适当安排,避免出现焦虑、烦躁等消极态度;为顺利通告2019年西药师执业资格考试,请务必注意以下四点:

1、贪多导致重点不突出

最后这几天,越复习越会觉得自己还有很多知识没有掌握,一些考生容易心慌,想要把所有知识再进行一遍地毯式复习,争取不漏下任何一个知识点,以求让自己安心。

备考是分阶段的,前面的复习是为了全面学习知识,最后的冲刺是为了学习重点知识,即使知道有些知识掌握不太牢固,也要学会舍弃,因为留给大家的时间已经不多了,只能分清主次,把重点都看完,如果还有时间再看其他的。

2、真题不去做

还是上面的原因,考生认为自己的知识点掌握不牢固,从而一门心思扑在学习、记忆知识上,而忽略做题。冲刺阶段,做真题才是最重要的,毕竟我们学习是为了通过考试,而历年真题就是最好的备考素材,真题中考察的知识点都是重中之重,这么重要的备考材料绝对不可以舍弃!

3、模拟练习不够

做真题要有方法,做完不是目的。要给自己限定时间,按照真实考试的标准要求自己,这样我们才能了解如何分配时间,形成自己的做题节奏。这些东西只有通过真实演练才可以获得。

4、压力过大

冲刺阶段,每位考生心里都会有压力,但是不要让压力压垮你,要学会舒缓压力。压力过大会影响我们的精神状态,导致学习效率下降,而且还会影响我们的身体健康,压力大的人更加容易生病,带病考试绝对不是什么好事

                                            国和网校祝大家顺利通过西药师执业资格考试

执业西药师资格考试


     

   如果您感觉此文章对您有所帮助,请点下面分享一下吧!

  • 已报名参加培训企业实时情况
  • 版权所有 (c) 2008 - 2012 国和网校 国和网校权所有

    公司地址:北京市海淀区农大南路1号院硅谷亮城2号楼2层 邮编:100085 邮箱:gohoedu@163.com

    客服热线:010-62983637 京ICP备12043779号-9