首页 >> 医药卫生 >> 临床助理医师 >> 考试大纲 >> 2019年临床执业助理医师考试大纲:《生物化学》首页 >> 医药卫生 >> 临床助理医师 >> 考试报名 >> 2019年临床助理医师执业资格考试考务通知首页 >> 医药卫生 >> 执业西药师 >> 热点专题 >> 2019年执业西药师资格全国各地执业药师考试准考证打印入一览表首页 >> 医药卫生 >> 执业西药师 >> 准考证 >> 2019年执业西药师考试准考证打印公告首页 >> 医药卫生 >> 执业西药师 >> 行业新闻 >> 必看!2019年执业西药师考试必须注意的四大缺点首页 >> 医药卫生 >> 执业西药师 >> 考试报名 >> 2019年西药师执业资格马上开考了。剩下的时间怎样有效提高复习效率

2019年西药师执业资格马上开考了。剩下的时间怎样有效提高复习效率

作者:lzg     文章来源:国和网校    发布时间:2019-10-15    查看:

2019年注册执业西药师考试即将到来,怎样能让我们有效通告考试呢?

1、关键是复习知识结构,并根据自己平时所整理好的笔记再复习一次,以加深对考题重要內容的了解和巩固。

考试的前几日是复习的最终环节,关键是复习教材中的重中之重。主要就是针对课本上的重点去复习,要在理解的同时对内容加以记忆,才能做到对知识的真正掌握。要想顺利通过执业药师考试,并非说你投机取巧就能取得成功,这必须要靠自己的真实专业技能,因此,最后这几天,我们还是要拼一把!

2、依据考试的重中之重和难题,做几套预测题和真题,了解考试时的考题总数和要把握的考试时间。

题型题量一定要跟历年真题相似,不然就白费功夫了;要在规定的考试时间内做完,在考试前先做一下“热身运动”;考试做完之后就要对题型、题量、考试时间做到心中有数。

3、考生一定要让自己尽早地融入到考试的最佳状态去。主要就是要对生物钟调整到考试相对的时间,做到休息好,考试时又能发挥到考试最佳水平。

4、在考前最后一天,考生主要的就是要准备好考试必备用品。

身份证、准考证、2B铅笔、蓝黑色钢笔或原子笔、橡皮擦、圆规、直尺、三角板等文具一定要带齐,出门前要再检查一遍以免遗漏;也可以提前去熟悉熟悉考场,算出达到考场的时间,以免迟到;可以没事的回忆回忆考试重点,再次进行查漏补缺,做到万无一失。


    国和网校提醒您,考试成功复习是必要的,心态是重要的,祝各位考试顺利通告考试

注册执业药师资格

     

   如果您感觉此文章对您有所帮助,请点下面分享一下吧!

  • 已报名参加培训企业实时情况
  • 版权所有 (c) 2008 - 2012 国和网校 国和网校权所有

    公司地址:北京市海淀区农大南路1号院硅谷亮城2号楼2层 邮编:100085 邮箱:gohoedu@163.com

    客服热线:010-62983637 京ICP备12043779号-9