首页 >> 国和英语 >> 公共英语 >> 合格标准 >> 海南2011年3月职称英语成绩合格标准

海南2011年3月职称英语成绩合格标准

作者:编辑部sun     文章来源:国和网校    发布时间:2011-11-12    查看:

  各市、县人力资源和社会保障局,洋浦开发区人力资源和社会保障局,省直各系列、各专业主管部门:

  根据国家人社部《关于2011年度全国职称外语等级考试成绩有关问题的通知》(人社厅发[2011]52号)精神,结合我省实际,经研究,确定2011年度全国职称外语等级考试各语种、类别、级别我省合格标准为50分。

  职称外语级别符合人力资源和社会保障部合格标准的(通用标准为60分)成绩通知单上不再注明有效期。符合我省标准的有效期为6年。

     

   如果您感觉此文章对您有所帮助,请点下面分享一下吧!

  • 已报名参加培训企业实时情况
  • 版权所有 (c) 2008 - 2012 国和网校 国和网校权所有

    公司地址:北京市海淀区农大南路1号院硅谷亮城2号楼2层 邮编:100085 邮箱:gohoedu@163.com

    客服热线:010-62983637 京ICP备12043779号-9