首页 >> 财会金融 >> 银行从业资格 >> 成绩查询 >> 银行从业资格考试是60分及格吗?今年会有变动吗?

银行从业资格考试是60分及格吗?今年会有变动吗?

作者:yyl     文章来源:国和网校    发布时间:2019-11-08    查看:

2019年下半年银行从业资格考试已经公布了,想确认自己考试成绩的可以去银行业协会官网查询一下,目前银行从业资格考试合格标准暂未公布,按照历年合格标准预计,初级和中级资格考试各科目的合格标准均为60分。

历年银行从业资格考试合格标准:

2019年上半年:

2019年上半年银行业专业人员职业资格考试合格标准已经人社部与中国银保监会批准,初级和中级资格考试各科目的合格标准均为60分。

2018年下半年:

2018年下半年银行业专业人员职业资格考试合格标准已经人社部与中国银保监会批准,初级和中级资格考试各科目的合格标准均为60分。

2018年上半年:

2018年上半年银行业专业人员职业资格考试合格标准已经人社部与中国银保监会批准,初级和中级资格考试各科目的合格标准均为60分。

2017年下半年:

2017年下半年银行业专业人员职业资格考试合格标准已经人社部和银监会批准,初级和中级资格考试各科目的合格标准均为60分。

2017年上半年:

2017年上半年银行业专业人员职业资格考试合格标准经人社部和银监会批准,初级和中级资格考试各科目的合格标准均为60分。

刚过60分的同学不用担心啦,虽然目前还未公布,但公布分数线应该只是个形式,按照往年的标准,银行从业合格线应该不会变的~

     

   如果您感觉此文章对您有所帮助,请点下面分享一下吧!

  • 已报名参加培训企业实时情况
  • 版权所有 (c) 2008 - 2012 国和网校 国和网校权所有

    公司地址:北京市海淀区农大南路1号院硅谷亮城2号楼2层 邮编:100085 邮箱:gohoedu@163.com

    客服热线:010-62983637 京ICP备12043779号-9