首页 >> 财会金融 >> 银行从业资格 >> 证书领取 >> 2019年银行职业资格证书怎么登记?需要什么条件?

2019年银行职业资格证书怎么登记?需要什么条件?

作者:yyl     文章来源:国和网校    发布时间:2019-11-06    查看:

听说不少人的银行从业资格证书都到手了,那么2019年的银行从业资格证书怎么登记呢?银行从业资格证书登记又需要什么条件?

一、银行从业资格证书怎么登记?

按照中国银行业专业人员职业资格证书管理办法(2019年修订)的内容,获得银行从业资格证书后,持证人需要在从持证之日起,下一个自然年12月31日前登陆系统完成证书登记工作。

证书登记需要登录中国银行业协会(网址http://cj.ccbp.org.cn/apply/),然后点击:

研究与培训——教育培训——初级/中级职业资格考试入口——证书登记

按照姨页面提示操作即可完成登记。

二、银行从业资格证书登记需要什么条件?

1、遵守法律、法规以及中国银行保险监督管理委员会有关规定;

2、具有良好的职业操守,从业期间无违规违纪记录;

3、完成个人信息更新。

  • 2019年银行职业资格考试准考证打印流程
  • 2019年银行职业资格考试科目
  •      

       如果您感觉此文章对您有所帮助,请点下面分享一下吧!

  • 已报名参加培训企业实时情况
  • 版权所有 (c) 2008 - 2012 国和网校 国和网校权所有

    公司地址:北京市海淀区农大南路1号院硅谷亮城2号楼2层 邮编:100085 邮箱:gohoedu@163.com

    客服热线:010-62983637 京ICP备12043779号-9