国和网校
造价工程师
工程造价案例分析| 建设工程技术与计量(土建和安装)| 工程造价计价与控制| 工程造价管理基础理论与相关法规|
首页 >> 建筑工程 >> 造价工程师 >> 准考证 >> 重庆2019年二级造价工程师考试准考证你打印了吗?

重庆2019年二级造价工程师考试准考证你打印了吗?

作者:lzg     文章来源:国和网校    发布时间:2019-11-28    浏览:

根据《关于做好2019年重庆市二级造价工程师职业资格考试考务工作的通知》得知,2019年重庆二级造价工程师考试准考证打印时间为:11月25日至30日。

打印准考证。网上报名缴费成功的报考人员请于11月25日至30日登录重庆市人力资源和社会保障局网站(http://rlsbj.cq.gov.cn/)考试网上报名系统打印本人准考证(使用A4纸打印,保证字迹、照片清晰),并认真阅读准考证上的考试时间、地点及注意事项。在考试当天考生须持本人准考证和有效身份证原件按准考证上指定的时间和地点参考,在规定时间内不打印本人准考证而影响参加考试的责任由考生自负。

2019年重庆二级造价工程师准考证打印入口,

2019年重庆是二级造价工程师准考证打印入口》》

编辑推荐:

2019年二级造价工程师考试报名时间汇总

造价工程师考试准题库免费下载

     

      国和网校预祝广大造价工程师考生顺利通过考试,更多关于造价工程师考试报名事宜、考试信息、培训信息,可拨打国和网校全国客服电话010-62983637,或登录国和网校官方网站www.gohoedu.com 。如果您感觉此文章对您有所帮助,请点下面分享一下吧!

造价工程师课程试听

  • 已报名参加培训企业实时情况
  • 关于我们 | 付款方式 | 诚聘英才 | 联系我们 | 合作推广 | 网站地图 | 帮助中心

    版权所有 (c) 2008 - 2018 国和网校版权所有

    国和网校客服邮箱:gohoedu@163.com 京ICP备12043779号-9