国和网校
核安全工程师
核安全案例分析| 核安全专业实务| 核安全综合知识| 核安全相关法律法规|
首页 >> 医药卫生 >> 临床助理医师 >> 考试大纲 >> 2019年临床执业助理医师考试大纲:《生物化学》首页 >> 医药卫生 >> 临床助理医师 >> 考试报名 >> 2019年临床助理医师执业资格考试考务通知首页 >> 医药卫生 >> 执业西药师 >> 热点专题 >> 2019年执业西药师资格全国各地执业药师考试准考证打印入一览表首页 >> 医药卫生 >> 执业西药师 >> 准考证 >> 2019年执业西药师考试准考证打印公告首页 >> 医药卫生 >> 执业西药师 >> 行业新闻 >> 必看!2019年执业西药师考试必须注意的四大缺点首页 >> 医药卫生 >> 执业西药师 >> 考试报名 >> 2019年西药师执业资格马上开考了。剩下的时间怎样有效提高复习效率首页 >> 医药卫生 >> 执业西药师 >> 考试报名 >> 2019年起执业药师报考政策改革方式是怎样的?首页 >> 医药卫生 >> 执业西药师 >> 考试报名 >> 2019年注册执业药师的成绩管理办法首页 >> 医药卫生 >> 执业西药师 >> 考试报名 >> 2019年注册执业药师报名条件首页 >> 医药卫生 >> 执业西药师 >> 行业新闻 >> 2019年执业西药师成绩是2年周期形式吗?首页 >> 建筑工程 >> 核安全工程师 >> 考试报名 >> 2020年核安全政策变化首页 >> 建筑工程 >> 核安全工程师 >> 考试报名 >> 2020年注册核安全工程师选择国和网校-无忧通过考试

2020年注册核安全工程师选择国和网校-无忧通过考试

作者:lzg     文章来源:国和网校    发布时间:2019-10-15    浏览:

报考注册安全工程师的价值何在?

1、注册安全工程师前景好

在国内仅甲级安全评价机构就有100多所,乙级就更多,将需要大量的注册安全工程师任职,才能保住自己的资质。

企业一方面会赶紧让自己的在职员工参加注册安全工程师的考试,另一方面到社会招聘注册安全工程师来任职。所以,这也就意味着,对于注册安全工程师的证书持有者来说 ,拥有一个被争相礼聘的机会。

月收入8k左右的岗位肯定是随便挑的,2018年的行情肯定能涨到12k以上。

安全评价机构的项目越多,肯定赚的越多,工资也就越多,排除2018年为了解决资质要求的安全工程师人数,安全评价机构会急切邀请您的证书。

2020注册核安全工程师


2、市场需求大

由于安全生产事故频发,国家及社会各界对于安全生产的监督和管理的重视也逐渐加强,再加上安全生产形势的深刻变化,对生产经营单位安全管理水平提出了更高要求,迫 切需要一大批职业化、专业化安全管理人才。


目前,全国取得注册安全工程师执业资格人员有27.2万人,经注册执业的16.9万人,尚不能满足当前企业安全管理的人才需求。注册安全工程师市场需求旺盛,证书价值及含金量也会 越来越高,越早考出证书,就能越早抓住机遇,赢得更广阔的发展空


更多咨询请登录国和网校查看

     

      国和网校预祝广大核安全工程师考生顺利通过考试,更多关于核安全工程师考试报名事宜、考试信息、培训信息,可拨打国和网校全国客服电话010-62983637,或登录国和网校官方网站www.gohoedu.com 。如果您感觉此文章对您有所帮助,请点下面分享一下吧!

核安全工程师课程试听

  • 已报名参加培训企业实时情况
  • 关于我们 | 付款方式 | 诚聘英才 | 联系我们 | 合作推广 | 网站地图 | 帮助中心

    版权所有 (c) 2008 - 2018 国和网校版权所有

    国和网校客服邮箱:gohoedu@163.com 京ICP备12043779号-9