国和网校
注册安全工程师
安全生产事故案例分析| 安全生产技术| 安全生产管理知识| 安全生产法及相关法律知识|
首页 >> 建筑工程 >> 注册安全工程师 >> 考试报名 >> 2019年内蒙古安全工程师考试资格审核方式为考后审核

2019年内蒙古安全工程师考试资格审核方式为考后审核

作者:xiaojing     文章来源:国和网校    发布时间:2019-11-29    浏览:

2019年内蒙古安全工程师考试考后审核

(一)审核对象。2020年1月下旬考试成绩合格标准确定后,审核部门通过“内蒙古人事考试信息网”(网址:www.impta.com)公布审核时间安排、应试人员陈述申辩期限和受理举报投诉电话等信息,并按规定进行审查。

(二)审核材料范围。1、报考承诺书;2、工作证明;3、学历证书;4、申请免试部分科目的人员免试证明材料。

(三)提供补充材料。对考后审核结果有疑问的应试人员,报考地区人事考试机构告知其在规定时限内补充提交相关证明材料,逾期未提交的视为放弃资格审核。

(四)对成绩合格、拟取得资格证书人员名单进行网上公示。资格审核未通过的按有关规定处理。查实报考人员违反承诺,在考试报名时存在提供虚假信息、虚假证明材料或者以其他不正当手段取得相应资格证书或者成绩证明等行为的,按照《专业技术人员资格考试违纪违规行为处理规定》(人力资源和社会保障部令第31号)处理。涉嫌犯罪的,移送司法机关处理。

     

      国和网校预祝广大注册安全工程师考生顺利通过考试,更多关于注册安全工程师考试报名事宜、考试信息、培训信息,可拨打国和网校全国客服电话010-62983637,或登录国和网校官方网站www.gohoedu.com 。如果您感觉此文章对您有所帮助,请点下面分享一下吧!

注册安全工程师课程试听

  • 已报名参加培训企业实时情况
  • 关于我们 | 付款方式 | 诚聘英才 | 联系我们 | 合作推广 | 网站地图 | 帮助中心

    版权所有 (c) 2008 - 2018 国和网校版权所有

    国和网校客服邮箱:gohoedu@163.com 京ICP备12043779号-9